Забирала вещи из автобуса, муж в инвалидной коляске

Discussion in 'Толкование снов' started by Tanea, Mar 27, 2016.

1. Здравствуйте. Сон приснился с субботы на воскресенье. Приснилось что я должна была забрать очень много своих вещей из автобуса, типа Икарус, которые были разбросаны кучей на самом заднем сидении (те которые 4 в ряд). Вроде как на этом автобусе мы всей семьей ездили на экскурсию. Вещи надо было забрать оперативно, так как автобус должен был уезжать в следующую экскурсию с новыми пассажирами. Ну и я быстро побежала собирать. При этом муж мой не мог помочь, так как он сидел в инвалидной коляске возле нашего дома с дочкой на руках. Собрала я вещи в итоге или нет , не помню. Помогите пожалуйста растолковать сон. Мне уже несколько дней подряд снятся сны с мужем, пытаюсь понять их, может подсказки какие будут. Дело в том что недавно мы с мужем проходили через одно важное событие в жизни и в процессе получилось, что муж мне очень помог, а я его подвела. Теперь чувствую себя не в своей тарелке. И помочь особо ничем не могу (осталось только ждать результата) и сидеть сложа руки тоже тяжело.

2. Несобранность или неточность манер поведения. Различия между ними, оттого и растерянность, как следствие текущего состояния.

3. Спасибо!

4. Муж не может что то сделать.т.К. физически не годен для достижения цели.Вы корректируете под это свои дела,намерения.

5. спасибо!

Loading...