Ключи от леса

Discussion in 'Толкование снов' started by Алина Ди, Mar 27, 2016.

1. Мне приснилось, что я приехала в парк, который расположен рядом с университетом, где я училась.
    Я пришла к какой-то женщине, которая, якобы заведует парком и работает в университете. А типа приехала в этот парк чтобы покурить, чтоб никто не видел. И спрашиваю, как могу попасть внутрь, потому что часть парка открыта, а часть, где разбили цветники и прудики, а также где лес, огорожена забором.
    Женщина эта говорит, что сейчас обед, но она постарается что-то для меня сделать. И дает мне ключ. Говорит, что нужно нажать какие-то цифры и две буквы в начале. Я говорю, что справлюсь. Захожу в комнату, в которой абсолютная чернота, как техническое помещение и ничего не вижу. Там нажимаю нужную комбинацию цифр и букв и открываются ворота в с сад.... ой парк)))
    Я вижу прудики, разбитые цветники и на заднем плане чернеющий густой лес с высокими елями. Мне и страшно, и дико, и магически завораживает. Первый ряд елей подперт кирпичным невысоким заборчиком-фундаментом. Я двигаюсь ближе, навстречу лес уи стою в нерешительности. Туда я не пошла, но была заворожена этой сказочной картиной.

К чему это?

2. Открылись новые возможности по жизни.

Loading...