Мальчик с алмазом во лбу

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Mar 27, 2016.

1. Люди хотят попасть в космос. Определенная группа людей занимается этим. У них что-то не получается. Голос за кадром говорит, что быть может у их детей получится.

Вижу мужчину в доме. К нему подлетает аист и отдает ему ребенка в пеленках - сына. Он будет его растить, этот мальчик в будущем станет руководителем группы.

Потом мальчик вырос, собрал группу людей. Они как большая семья, девушки, юноши, дети, пожилые... Все готовятся к экспедиции или эксперименту, молодые тренируются, пожилые вещи собирают. Я вижу их в странной необитаемой местности, постиндустриальной. Растительности нет. Камень, песок, железо, лохмотья, жара... Блуждающий лазерный луч пересекает местность и ударяет куда попало. Группа базируется в месте, больше похожем на пещеру в скале, но у них там хорошо организован быт.

В самом центре этого заброшенного мира живет один мальчик, блондин, лет 10 с виду. Он одет во что-то напоминающее мешковину. Передвигается на четвереньках, укрывшись своей одеждой с головой - так лазер не идентифицирует его как человека и не стреляет по нему. Когда ему становится слишком жарко, он пьет воду из бутылки.

Молодой человек, руководитель группы,отправляется туда - в глубь запустения - находит этого мальчика и говорит, что тот полетит с ними.
    Мальчик не уверен, он рассказывает следующее:
    - Я сюда сослан на исправление, мне тут еще долго находиться, чтобы меня приняли обратно.
    Становится понятно что ребенок непростой, а царских кровей отпрыск, но вот так его проучили. Он уверен что еще плохой и никто не примет его...

Тогда парень приказал ему снять капюшон и встать по центру перед лазером. Мальчик боялся, но сделал как велено. Лазер ударил ему между глаз, но не убил, а напротив этого места завис маленький алмазик.
    - И что с ним делать?
    - Можешь поплотнее прижать ко лбу, а можешь так оставить.

И судя по всему ребенка забрал.
    Вот такая примерно была атмосфера сна, и даже кажется, он был черно-белый. Только больше железок, камня, песка, и совсем не помню зданий, может когда-то там что-то было целое...

2. Некая группа единомышленников желает совершить прорыв в личных убеждения.Отказавшись от ошибочных.С ними кто то не простых кровей.По сути Вы описали один из уровней ада.Как место пребывания заблуждающихся.Место осмысления своих ошибок и отказа от них.

3. Спасибо. Это можно считать хорошим сном.

Loading...