Странные эпизоды,которые мне нужно преодолеть..

Discussion in 'Толкование снов' started by alexeyy, Mar 26, 2016.

1. Вообщем, приснилось мне такое:
    Весь сон будто подразделялся на некую эпизодичность, которую мне нужно было преодолеть. В первом, так сказать эпизоде, была зима и метель ,действие происходило в лесу, мне нужно было пройти до какого - то момента. Потом был еще какой - то эпизод , но я его не запомнил. В третьем эпизоде я выхожу из своей квартиры на улицу, и иду, по довольно знакомому маршруту, с крыши падает снег со льдом, я его обхожу и вижу странного мужчину, который стоит и смотрит на меня. Я подхожу к нему, протягиваю руку и он просто начинает мне ломать пальцы, один за другим. Я просыпаюсь во сне, и оказывается так что я старая женщина - алкоголица , у меня заплывшие глаза, и я ели как их открываю. Я встаю с кресла и мне нужно дойти до входной двери , и чтобы до нее дойти мне нужно пройти между тараканов и крыс, я дохожу до ней , открываю и просыпаюсь.

Если есть специалисты, объяните пожалуйста, что это такое. И стоит ли мне обратится к ?

2. не думаю что вам стоит обращаться к магам. Кажется это обычная житейская ситуация, в которой вы ничего не решаете или не хотите решать.
    Вам ломают пальцы с вашего согласия.

3. Я не про магов, про психиатра.

4. К нему тоже рановато.

Loading...