Подъезд, душ.

Discussion in 'Толкование снов' started by Ульяна92, Mar 24, 2016.

1. Приснился сон.
    В подъезде высокого дома (20-ти этажка блочная бетонная - она есть в реальной жизни недалеко от моего дома) - находился душ с отдельной перегородкой и с отдельной дверью на выход на улицу и со многими крючками, где висели куча полотенец и всякие другие причиндалы для купания.
    Я мылась в этом душе, причём я стояла на высоком стуле, дверь на улицу была белого цвета (дсп или двп закрашена белой краской). Она была закрыта на хиленький засов чёрного цвета и находилась за моей спиной. Вдруг кто-то стал ломиться ко мне. Это был брат моей знакомой в реале, которого я никогда вживую не видела. Он внаглую пытался ворваться ко мне, смеялся. Я напугалась, стала сильнее дверь придерживать, понимая, что, если он всё-таки выломает дверь, то все, кто на улице, меня сейчас увидят. На дворе было жаркое лето.

2. Оправдываться за что то.Не желание быть открытой к общению.Не готовы к этому.

3. Даааа, с одной стороны, хочется быть экстравертом, но потом, как будто переключаюсь, то слишком открытая, то закрытая.

Loading...