Экзамен по иностранному языку.

Discussion in 'Толкование снов' started by Валерий Е, Mar 23, 2016.

1. сегодня я во сне сдавал экзамен по иностранному языку. Я в кабинете один, преподаватель сказала, что скоро придет и ушла. Я взял какой-то билет и начал писать на доске, крупно мелом ответ на вопрос билета. Вроде как списал откуда-то, понимаю, что ответ на вопрос не знаю,не могу составить ни одного предложения и не помню, готовился ли я вообще к экзамену. Решил, что так все равно будет нечестно и стер все, что было написано на доске, причем стиралось трудно, мела на доске было много и он как присох к ней. Но в итоге все стер. Вроде идет преподаватель, решил вытащить билет при ней и честно ответить, что знаю, возможно если предложения не смогу составить на иностранном языке, то хотя бы что-то смогу перевести, вторым вопросом обязательно должен перевод быть...

2. Честно стараетесь понять и решить для себя задачу в понимании того,что раньше не знали.Думаю что делаете для себя и других выводы о значении образов из снов.

3. Благодарю,Maximys! Вообще есть что-то в этом. Совершенно не подумал в эту сторону. Еще раз спасибо!)))

Loading...