Лестница вверх и бег по ней.

Discussion in 'Толкование снов' started by Helen_R, Mar 23, 2016.

1. Мы c Мужем идем, с какой-то целью по торговому центру. и тут остановились перед странной лестницей на следующий этаж. Но она не устойчивая. из каких-то табуреток. но ведет вверх. И тут муж говорит мне: Пойдем, тут же есть эскалатор. И мы рванули дальше по торговому центру. люди - кто-то вниз, кто-то вверх едет. Кто-то стоит на этаже. И перед тем как идти он мне говорит: пойдем со мной! Не бойся!!! И тут мы пошли, а потом он побежал наверх. То есть эскалатор сам едет, а муж бежит по нему вверх. И вот мы на верху. Там я встретила свою подругу. Девочка давно уехала в штаты жить. Проснулась с полным ощущением счастья!!!:нимбу:

2. благодаря каким-то обстоятельствам и вашим активным действиям сможете добиться каких-то интересных результатов...

3. Я думаю, этот сон больше показал карьерный рост мужа. Легко он по ступенькам вверх поднимался. При этом выбрал нужный путь для роста. Но все равно спасибо за коммент!!!!

4. Аватарка красивая - кролик или заяц? Вот бы узнать о причине радости, ведь ничего особенного во сне не было. Муж ехал на подъёмнике вверх, то есть это продвижение по расчету и он бежал прямо по их расчетным действиям . Вы из какой то знатной семьи? Не важно... Вы так же как и муж бежали по элеватору или пехом по лестнице в торговой системе?
    Чему Вы радовались когда проснулись?

5. во сне образ мужа не всегда конкретный человек, это может быть например, ваше мужское начало, деловые качества...

6. Helen_R, пожалуйста ответьте мне, Ваш муж ведь действительно ломился по линии карьеры, почему Вы отставали? И чему Вы радовались после сна?

7. В РЕАЛЕ: по лини карьеры пока все в застое - нет возможности пробиться. Со всех сторон 16. При этом он пашет как вол, а лавры всем, только не ему. А вот во сне он не просто поехал вверх, но при этом побежал по ступеням. Я просто поднималась. Просто после сна было ощущение, что что-то в жизни изменится.

8. Редко, но таким снам придаю большое значение. Однажды перед переходом на важную работу мне приснилось, что я вместе с начальницей поднималась вверх на лифте. И действительно в течение двух недель было принято решение о назначении меня на должность. Именно по решению директора. Так что иногда сны сами за себя говорят. Всем спасибо! всем любви!!!

9. Если так, муж стремиться любым способом взабраться на любимый забор. В таком случае предстоит огромная работа - толкать впереди себя этот элеватор судьбы.
    Мы предчувствуем в снах, потому что не отвлекаемся на мелочи. Спасибо и Вам и пусть Вам присниться ваза с котенком, на счастье в карьере)))

:)

Loading...