Доказательство реальности, сброшенные оболочки

Discussion in 'Толкование снов' started by Lilith, Mar 22, 2016.

1. Пережила очень странный опыт.

Первое - не совсем сон, меня попросили написать рассказ, и я представляя себе место действия, задремала.

свадьба, куча народа, который ведет себя определенным образом (тут я еще не сплю). То есть, часть персонажей, по-моему, рендомно двигаются для суеты. А потом я засыпаю, и мне объясняют, почему они вели себя именно так. (Один за винчиком бегал, у другого нога болела). И после этого объяснения, меня спрашивают: неужели ты думаешь, что твоему мозгу это надо, продумывать поведение третьестепенных фоновых персонажей до таких мельчайших подробностей, или ты все-таки признаешь, что увидела кусочек РЕАЛЬНОСТИ.

Под утро снится следующий сон: иду домой с остановки, с сестрой, а рядом ковыляет МОЕ тело. Я его по каким-то причинам сбросила, теперь живу в новом, а оно все ещё по привычке, ходит на "работу" знакомым маршрутом. Естественно, оно не спит в моей кровати и не купается в моей ванной, потому что ключи у меня. Кто-то срезал с него волосы и снял хорошую одежду. Проходя, треплю его по голове с фразой "как же ты опустилось". "Ты мне?" - спрашивает сестра. "Нет, конечно, своему телу". Обмениваемся некоторыми замечаниями, типа, где и как оно живет (я предполагаю, что живет на рефлексах, типа где присел, там и уснул, и будет жить, пока не помрет с голоду). Сестра говорит, что раньше была шокирована, видя бомжующих в очень дорогой одежде, или замечая за ними отсутствие разумного поведения, а сейчас понимает, что это просто сброшенные оболочки. Хотя неприятно, конечно, у нашего подъезда их штук пять тусуется, и как они погибают, то есть, как от них избавиться, совершенно непонятно.

Эта часть сна произвела на меня очень острое впечатление.
    А вот его продолжение (или, может, начало) которое особого впечатления не произвело:

Остановки. На остановках продаются билеты. Деньги от билетов надо куда-то свозить, но специального человека для этого нету. Эту работу дают мне. Вообще там все очень недавно образовалось, и с этими телами путанница тоже. Я иду на одну остановку, забираю 500 рэ и трачу на себя (так как контроля никакого нет, и путанница полная). Потом опять прихожу туда, но там тип, громила, и мне не хочется у него деньги забирать. Иду на другую остановку. Там сумма уже огромная, да, говорят, нам звонили из центра, подтвердите вашу личность. Я ещё смеялась долго: говорю, мы будем забирать деньги ЛАВИННЫМ методом, то есть, когда приспичит, тогда и заберем, без всякого графика. Они такие да да, конечно, приятно познакомиться, будем сотрудничать. Я пытаюсь вспомнить свой телефон, для подтверждения личности, но не могу, на этом и проснулась.

2. Нашему сознанию достаточно только исходных данных для развертывания личных представлений.Развития ситуации.Согласно нашим моральным принципам на данный момент времени.
    Вы не желаете воспользоваться данной телом возможности для развития своей личности,навыков итп.От чего просто течете по реке времени без активных действий.Пассивы из дня в день.Вы наверняка когда то сделали над собой усилия и научились чему то,что Вас обеспечивает.Но на этом почему то остановились...

Желаете воспользоваться чужими заслугами за помощь в достижении личных целей многих людей.Используя их признательность для решения личных планов.Что является ошибкой.

3. Очень интересное толкование, спасибо.
    Вы считаете, что это я просто со стороны увидела себя?

4. Ваши действия, оформление каких то снов и вот Вы под прицелом.
    Здесь клиенты отбросили сонники и сделать попытку объяснения сложная задача, так как информации о сновидящих никакой. Взять то что уже сказано, дело не хитрое, но увы, мы иногда списываем чужие сочинения.
    Именно об этом характеристика Вашему видению и я пожалуй присоединюсь к Максу. Он просто молодчина и классно раскусил Ваше сочинение.:)

Loading...