Большой напуганный медведь

Discussion in 'Толкование снов' started by 11Olga, Mar 21, 2016.

1. Находимся с родственниками в каком то не большом помещении. Снаружи трава, железная дорога и много бурых медведей и медвежат. Я стою прямо у входа и вдруг серый большой медведь ( кажется что медведится) резко пугается чего то ( это угрожает её жизни) и влетает в дверь. Вижу, что никому не угрожает опасность, а мне угрожает. Забиваюсь тихо и спокойно в угол, не глядя на медведя, который рычит ещё разъярённей и громче видя как я прячусь от него, надвигаю на себя лестицу, которая отгоражмвает меня от него. Притворяюсь чуть ли не мёртвой. Стою не шевелюсь и не смотрю на медведя и он ушел. Я с небольшим страхом выглянула после на улицу и увидела как этот медведь стоял на гвозвышенности небольшой и смотрел на меня.

2. медведь - либо жених, либо начальник. вы работу ищете или поклонника отшили?

3. Очень сильный психологический сон и все же есть не соответсвие реальности - серый медведь, это похоже на сон ребенка который боится образ собственной игрушки.
    Вот еслиб Вы были актрисой и тогда сон к прибыли, так как знакомство с новой ролью всегда поиск дружбы и конфликтов. Сами понимаете, прибыль не всегда деньги, это и внутренние способности понимания себя через образы игры.

Loading...