Море , потерялась

Discussion in 'Толкование снов' started by tanok24, Mar 20, 2016.

1. Начало не помню. Помню как попала на какую-то то ли яхту,то ли лодку, то ли что-то наподобие. Только я внутри не знаю как называется ,в трюме. Какая-то съемочная группа(телевидение) на ней плыла. Смотрю в иллюминатор и офигеваю, плывем по морю, мимо подводная лодка проплывает, еще какое-то устройство. Потом мы начали плыть по улицам города, а они затоплены все высоко. один из съемочной группы сказал, что я куда-то не смогу попасть (куда -не помню). и тут лодка переворачивается и меня выкидывает из неё.Я оказалась на каком-то перекрестке большого города. И мысли у меня ,что что-то я забыла у них и мне надо найти их. Вижу полицейских- вот , думаю, у них можно спросить, где телевидение в этом городе находится.

2. В трюме возят пленных. Или груз. Вы для кого-то пленница или обуза?
    Пока вы находились в этом положении, в семье или коллективе, кое-что ценное для себя открыли, о чем раньше не думали.
    Город затоплен - скандалы, кризис.

3. Подводные камни помешали в удобствах плаваниия? Здесь может идти речь о психологии какого то сильного события в жизни. Все начиналось легко и забавно, но как оказалось иллюминаторы не врали - глубина погружения в детские мечты чуть не стоило Вам карьеры.
    Вот бы знать, это будет или свершилось? :)

4. Надеюсь свершилось....,почему именно детские мечты? меня сейчас нифига не детские мечты беспокоят.

5. На счет обузы не уверенна, а вот то , что вырваться не могу из сложившейся ситуации,такое есть. А может ,то что меня из лодки выкинуло - значить, что вырвусь из этой ситуации??? Может лодка означать не работу , а отношения?
    ..кризис постоянный последнее время

6. Может. А почему вы в трюме у него? У него от вас есть какая-то тайна?

7. не знаю, вообще ничего не знаю и не понимаю. И не со мной ,и не отпускает

8. Узница собственных чувств

9. Съемочная группа это всегда интересно, дружный коллектив, захватывающие приключения. Какими-то судьбами Вам было по пути с этим коллективом, при этом Вы им особо нужны не были, однажды Вас просто забыли. То, что вы хотите вернуться и что-то забрать может означать, что вы просто по ним скучаете.

10. То, что едете в трюме, могло означать, что смотрели Вы в это время на жизнь краем глаза, и почти в ней не участвовали, возможно, из-за собственных проблем каких-то.

11. корабли всегда означают личность жизни, судьбы а трюмы, то что мы тащим для себя, мечта детства, красивую игрушку, письмо к маме. Да, в трюмах своя жизнь и явная и тайная. Просто мы приспосабливаемся к балансу в трюме, что бы не выбросило на рифы... Иногда сны, лоцманы первые бьют тревогу - впереди мели, изменение в судьбе, но в какую сторону решает баласт в трюмах...

Loading...