Музей драконов

Discussion in 'Толкование снов' started by Картер, Mar 18, 2016.

1. Снится сон с среды на четверг.
    Я со своим парнем, пошли в музе драконов. Он находился в подземелье, и проход к нему был через тунель, нам пришлось открыть 140 дверей, я ишла в переди и открывала дври, парень ишол по зади меня. я это число очень хорошо запомнила, потому что при выходе с музея я спросила у администратора, сколько дверей нам пришлось открыть перед тем как ввойти в музей, она ответила что 140. Попав в музей, там были статуи драконов, все такие красивые и прям дух захватывало, было приятно их разсматривать!

2. Рассматривать исторические данные,события в своем представлении.

3. Извините но ничего не понятно! ((

4. какой-то ваш опыт из прошлого, причем подземелье иногда означает подсознание(?), преодолеваете препятствия, затруднения на пути к нему, в итоге столкнулись с чем-то неживым, закостенелым, но величественным...драконы могут означать как страхи, так и защиту, покровительство.

5. драконы... то что сильнее вас - оно за 140 дверями, глубоко в подземелье - скрыто в подсознании?
    что-то в детстве сильно влияло на ваш характер, делая его неустойчивым.
    что-то что вам хочется забыть

6. красивые драконы... знакомая картинка, но что обозначает 140, почему дверей так много для того что бы просто войти в музей?
    Видимо драконы это друзья которые скрыты. О них думается весело, не как о монстрах.

Loading...