Замужем за двумя.

Discussion in 'Толкование снов' started by grusch, Mar 16, 2016.

1. Я будто бы вышла замуж за одного мужчину, мы с ним едем в автобусе куда-то. Потом вижу, что я выхожу замуж еще за другого мужчину. Вижу это не от своего лица, а будто со стороны.
    Потом уже вижу от своего лица, как я со вторым "мужем" сижу на берегу пруда, весна, ручейки талой воды сбегают в пруд. Я ему говорю: "Как нас могли поженить? Я же не разводилась вроде, муж то у меня есть один. За двоими в нашей стране нельзя быть замужем." Я сильно сомневаюсь в том, что это произошло на самом деле, открываю паспорт, чтобы проверить, а там два штампа о замужестве. Как так вышло? Что делать? Теперь наверное оштрафуют, да еще и в газету напишут об этом случае.
    Первый муж - реальный человек, второй - нет.

2. какая-то ситуация двойственная, не знаете, как дальше быть...
    предположу еще вариант - пытаетесь совместить какие-то новые обязательства (работа и личные отношения, например), понимаете, что не срастается, чем-то надо жертвовать...

3. Кто то помимо мужа решает те или иные Ваши проблемы.На кого то можно Вам положиться.

4. Спасибо! Про работу (точнее доп.заработок), да, совместить не получится с личными отношениями, совсем времени не останется на личное.

5. Спасибо! Только это не мужчина, нет сейчас таких в моем окружении. Положиться могу разве только на маму.

6. Вы видели два штампа в паспорте, вдруг Вы ошиблись, один штамп - развод?
    Хотя. если в последнее время Вы старательно общаетесь с человеком которого ранее знали и по какой то причине желаете его оставить при себе... наверное Вы это уже сделали мысленно.
    Один любит, другой готовит, третий детей в садик водит... :):):)

Loading...