Очень страшно , вырытая могила

Discussion in 'Толкование снов' started by Мартовская, Mar 13, 2016.

1. Опять я к вам , мне кажется я умом скоро тронусь видела сегодня днём сон , даже не спала пограничное состояние какое то было , виду просто яму виде могилы и .больше ничего рядом нет и кто то говорит это к смерти материнской я уже отходить от сна начинаю но глаза не открываю говорю могила то маленькая только для кошки сама смотрю а туда и гроб помещается все это с стороны кажется что то я ещё отвечала но не помню что , мне кажется я сойду с ума снились и раньше плохие сны , за маму всегда очень сильно боялась , но сейчас один страшнее дркгого

2. Почему-то сильнее за нее бояться стали. Почему?
    Вероятно, раздуваете какие-то проблемы, которые она по-вашему навлекает на себя

3. Я сама не знаю как это все произошло был кот у меня очень любимый пусть звучит это глупо проблемы были у него с здоровьем очень сильные 5 лет с раком боролась как могла всегда за него боялась , он умер больше 2 х лет назад очень сильно переживала чувство вины меня еюне покидала , я послушала врача и вколола ему укол от которого у него отказали почки , через несколько месяцев начала боятся за неё , проблемы у неё конечно есть но не смертельные я по врачам её долго таскала , а увидела первый не хороший сон в церковь пошла молитвы начала читать и спать вообще боюсь вот такое снится , помогите пожалуйста советом

4. Совет здесь не поможет, мы же не можем добавить друг другу самообладания через интернет. Вообще-то спать нужно, и нечего бояться.
    С людьми и (с животными) случается то что должно случиться. Что-то из этого неизбежно, что-то можно обойти. Если постоянно жить в напряжении, то в самый нужный момент вы ничем никому не поможете. Потому что сами будете вымотанная и никакая.
    Соберитесь. Пропейте что-то общеукрепляющее. Решайте проблемы по мере их поступления. И главное - не ждите каждый час ничьей смерти. Вы вокруг себя будете атмосферу заряжать... Оно вам надо? А маме? Вот мне допустим не нравится что меня чуть что - едва ли не в белых тапочках представляют.

5. Кот Вас не научил как нужно относится к смерти? Вам не 6-7 лет, когда дите теряет любимое животное.

6. Я очень надеюсь что это просто моя воспаленная фантазия , и очень боюсь что это как то сигнал , может сама себя накручиваю , даже по работе что беспокоит то и сниться а сейчас круг какой то замкнутый спать ложусь как на каторгу то бабушка к деду собралось вот о маме сны плохие сняться , всегда плохие сны и раньше снились и земля и окопы какие то внимание что ли не обращала а тут сил нет .....страх навязчивые мысли страшные сны , ещё немного и в дурку можно отправлять

7. Впервые слышу. Ты на себя подводишь чьи то знания. Я совсем недавно медитировал с музыкой и совешенно случайно повились герои мультиков, которые я давал как пример к любви, которая приходит к друзьям. Я наблюдал как красавица танцевала с Чудовищем, им было весело, появлялся и Шрек со своей Фионой и всеми уважаемый осел. Они танцевали на твоем лбу и перед каждым новым танцем они целовали тебя в него и потом делали движения и растворялись.
    У меня есть техника при которой я не создаю образы, они сами находятся во мне и делают представление для моего осознания и мыслей на будущее.

Мне было очень интересно как они все любили тебя, защищенные твоим добрым сердцем.
    Они все признавались, им нравится целовать тебя, потому что ты теплая душой.

:):):)

8. Ну я не говорю,что меня из ненависти представляют в белых тапочках. Просто мама иногда слишком тревожная и приписывает мне всякие возможные неприятности. Это почти то же что делает автор сна.

Loading...