Груз на перроне

Discussion in 'Толкование снов' started by 4U_, Mar 7, 2016.

1. Со мной, насколько помню, двое знакомых или друзей, молодуе парни, мы на перроне метро. Появляется на нем куча мелких электродеталей, обсуждаем, как увезти их ссобой. Я чем-то занят перед прибытием состава поезда, забегаю к остальным в последний момент, меня прищемила дверь. Мы не спроста там были и у нас серьезные задания предстояли в городе. Еще один прошлый сон кроме, отличался только тем, что везли и брали с собой с перрона кота.

2. Мы же, те самые люди, стояли на металлической платформе с лестницей и перильцами, когда собирались везти кота, около транспортной остановки. Освещение похоже скорее на подземку, мало людей - как поздним вечером, что менее вероятно - железножорожний вокзал затемно.

3. ожидание развития какой-то ситуации, перспективы не совсем понятны, суета какая-то, чуть не выпустили ситуацию из под контроля...

4. Желаете не утерять контакт с мало развитой личностью.

5. миссия в подземке, но и котов сберечь... Вот бы знать хоть чуток о Вашей реальной производственной деятельности. И что для тебя важно в этом сне?

6. Говоря о миссии, есть несколько ирония целесообразности. Верящие считают возможным вызов духа магами, так во сне и появились электродетали, кот. Под утро опаздывал, спеша проснуться, дверь вагона завершила сон на месте, где обсуждали полупроводники. Уже узнать о тех людях с разговорами важно было, интересный дизайн платформы с лестницей увидеть, но не так как пасажиров. Услышать бы важно, говорят обо мне там или нет.

7. Название темы - Груз на перроне, если себе создали груз, наверное он в реальности важен для тебя и не важно какой кот электрический. Лестницы не входят в дизайн особо, особенные на перроне стены и если Вы конструктор, то первый голос Ваш для себя.:)

8. А если груз в мнении от сна? Детали мелкие, кот только в первом сновидении... - чепуха вобщем.

9. Сон, создается от Вас, с помощью активных эмоциональных переживаний. Так что чепухой если назвать, значит утвердить груз в душе.

10. Смотря на сон весь, мелкие электродетали своими размерами показали мне позже, что груз незначителен, даже если по памяти так найти подробности.

11. а что более важное было - возиться с котом или мелкими элл деталями?

12. лучше запомнилоь сновидение во второй раз.

Loading...