Зеленая лягушка, синие помидоры ,цветы

Discussion in 'Толкование снов' started by tanok24, Mar 6, 2016.

1. Приснился мне парень, с которым мы очень давно не виделись. Я ему очень раньше нравилась. Приснилось, что мы вдруг встретились,обрадовались и теперь будем вместе. Я его поцеловала в шею сзади.Он предложил полетать на самолете. Вижу как полетел самолет, а у самой мысли,неужели полетели. И вижу это как-бы со стороны, я не в самолете(не знаю где был тот парень, в самолете или нет). А самолет летел над рекой ,и тут его как-будто подбили, он начал падать, загорелся и как будто какие-то то ли пираты то ли еще кто-то появился. А я оказалась на огороде у мамы. И она мне показывает ярко-зеленую лягушку, та сидит в каком-то закутке, и говорит - это наша охрана. Врагов не подпустит, правда сожрать может все. И выпустила её на огород. А мы с мамой идем по огороду , а я смотрю, овощи какие-то странные растут , фиолетового цвета как баклажаны. А мама: это помидоры, сорт такой- ранний. Я сорвала, съела одну. идем дальше ,а там цветы очень красивые,но не все вместе растут , а по одному в разных местах .я букет нарвала. Мама мне еще очень шикарный белый цветок сорвала и в букет дала. Цветы были в основном белые ,немного розовых и голубых.

2. каким-то планам из прошлого не суждено сбыться - это про самолет.

3. возможный роман. скорее всего несостоявшийся.
    Женщина которой не нужно доверять, но почему-то приходится пускать ее в свои дела

Loading...