Температура, помощь, падение незнакомцев

Discussion in 'Толкование снов' started by СладкийСахар, Mar 5, 2016.

1. #1 СладкийСахар, Mar 5, 2016
    Last edited: Mar 5, 2016
    Добрый день! сегодня мне приснился сон, полный несвязанных между собою событий.
    Сначала мне снилось, что дома я, мама и ребенок. Ребенок полулежа на диване кушает, а я решаю измерить ей температуру и оказывается, что на градуснике 43 градуса! Дочка при этом спокойно ест и никак не показывает, что ей нехорошо. Хорошо помню, что бегу за парацетамолом для того, что б температуру сбить. Как даю лекарство-не видела, но точно ощущаю, что оно ей помогло.
    Далее я вдруг оказываюсь на улице и мне приветливо машет незнакомка с коляской со словами "спасибо за помощь!". в голове мысль-хорошо, что я ей помогла, ребеночка ко врачу отвезли. тут у меня в голове уже крутится, что это у ЕЕ ребенка была температура и мы возили его в больницу.
    Далее я попадаю в какой-то дом типа гостиницы, там у меня и какой-то женщины снят номер на 2 часа. Женщина в итоге начинает ко мне недвусмысленно приставать. я под предлогом того, что надо выйти, ухожу и иду искать какое-то здание. По дороге спрашиваю незнакомку где это находится, а она пытается меня почему-то отогнать чем-то вроде железной линейки:confused: я ответ я даю ей по щеке и незнакомка успокаивается, показывает мне дорогу. Проходя мимо парка развлечений я четко вижу полную женщину, которая оступается и начинает падать вниз, ей помогает ее подруга, такая же полная и в итоге они вместе летят вниз, а внизу их ловит и аккуратно ставит на ноги накачанный спортивный молодой человек. Примерно на этом весь сон и закончился.

Больше всего меня волнует то, что я вижу дочку во вне 2й день подряд - то она в машине с папой скатывается по склону, то температура у нее...

2. Дочка в чём то заблуждается.И есть возможность на неё повлиять положительно.
    Возможно папа её балует.А Вы более требовательны.От чего возникает перекос в ее отношении.

3. Вы обращаете внимание на то что у каждой женщины есть проблемы, недостатки... Все по-разному выпутываются.
    Дети болеют когда дома нелады. Дочь если маленькая еще,может не осознавать это, но подкорка пишет...

Loading...