Воскресшая свекровь, перловый суп вместо салата.

Discussion in 'Толкование снов' started by Svetlan, Mar 2, 2016.

1. Доброе утро! Первый вопрос на повестке дня - мне временами снится умершая свекровь, на сегодняшний день бывшая, но развелись мы после ее смерти, меня она не любила, видит бог, я пыталась стать ей как минимум другом, но с тех пор поняла, что козерог не мой знак )
    В общем временами она в моих снах воскресает и приходит в обычную жизнь жить дальше как ни в чем не бывало, что во мне вызывает какие то противоречивые чувства. Вот сегодня ночью она снова воскресла и пришла жить дальше. Вроде ничего плохого от нее не исходило, просто запомнила в ее одежде желтый цвет.
    В другом сюжете какая то столовая, я с кем в то в очереди на раздаче, хотим взять салат капустный со свежим огурцом. Я готовлю деньги, хочу чтобы без сдачи, но тут наша очередь и женщина на раздаче какая то нервная, торопит, я дала ей три бумажные денежки с учетом сдачи. Но она дает суп с перловкой. Я ей говорю мне не нужно суп, мне нужен салат, она говорит, что салат закончился, берите суп. И что типа глупость повара нарезать в капусту огурец, я ей злобно отвечаю, что я всегда так делаю. В обще она настаивает на супе, суп не выглядит аппетитно, просто перловка в бульоне. Я ей резко отвечаю, что мне не нужен ее суп.

2. Вы желаете информацию определенного свойства,но получаете не то,что ждёте.

Loading...