Клиентка обвиняет, что у меня дорого

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Mar 1, 2016.

1. Помогите понять одну вещь.
    Когда я отдаю готовую работу клиенту, мне почти всегда снится сон, что они недовольны, говорят, что им не понравилось и т.д.
    И в результате наоборот, звонят/пишут, что они очень довольны. Т.е. сон перевёртыш.

А тут приснилось немного другое.
    Предшествующие события: писали клиентка, и я ей назвала сумму за работу. Возможно ей показалось дорого, и она ушла совещаться с остальными.

И вот снится, что мне она пишет, что давайте уточним с вами по цене и спрашивает конкретно про работу, что получат в результате. Я начинаю ей всё описывать, но почему-то пишу не в контакте, а ручкой на бумаге. И вот пока я ей это описываю, она мне присылает текст сообщения, что типа я такая офигевшая, куда такая цена, что-то там про слитки золота, типа я такая гребу деньги. И спросила "интересно, и сколько таких, кому вы написали 50 тысяч?".

Я прочитала это всё (во-первых цена была не 50 в реале, а поменьше), читаю и думаю, нифига себе и пишу уже другое сообщение. Что моего уровня в Москве услуга стоит дорого, и если не устраивает просто ищете другого специалиста.

Больше ничего не помню.

Вопрос: что значит этот сон. Это реальное отражение мыслей клиента, что я офигевшая? или сон-перевёртыш? Конечно со временем это проверим, состоится данный заказ или нет) просто хочу услышать предположения, исходя из того, что я писала вначале.

2. Есть некоторая разница между тем, что люди говорят и тем,что думают.Думают всёже без самоцензуры чаще к сожалению.

3. Спасибо!

Loading...