Бывшая девушка, в больном нервном состоянии.

Discussion in 'Толкование снов' started by Froost, Feb 28, 2016.

1. Сон приснился с субботы на воскресенье. В 2 ночи где-то.
    Приснилось что вернулась бывшая девушка. Сон начинается с того что мы с ней разговариваем лежа в кровати потом она начинает себя странно вести, кричать то есть ведет так как будто больна психически. Потом она это осознает и начинает плакать. Я ее обнимаю.
    После встретил своих родителей мы обсуждали нервное поведение бывшей девушки. Обнял маму свою.
    Потом я пошел в аптеку за лекарствами. По пути встречаю парня который хочет мне что то продать, я быстрее от него ухожу. Так же встречаю женщину в торговом центре с дочкой тоже неадекватной. Дочь ее зачем то тыкала в меня игрушкой. Потом я начинаю бежать от них они за мной в низ по эксколатору. Все происходит в каком то ТЦ. И получается так что экскалатор ломается я успеваю пробежать а мама и дочка хватаются за верх. И мне приходится их спасать.
    Выхожу на улице уже бывшая и ее какой то друг. Мы ее куда то ведем а она не хочет идти упирается в землю. Должны вроде были ко врачу ехать.
    Потом едем в авто. Идет метель небольшая. Получается так что каким то образом Мы поехали дорогой крутой и чуть не скатились в низ с горы(асфальтированный спуск, который был весь в снегу ) я успел как то остановится и назад выехал.
    Мы выжили машина повреждена.
    Потом дядя каким то образом появился приехал с его сыном (моим двоюродным братом).
    Я просыпаюсь.

2. Бывшая девушка не адекватно воспринимает действительность.
    Ваше желание помочь.
    Намерения не удачные.

Loading...