Зеленые яблоки и пляж.

Discussion in 'Толкование снов' started by Svetlan, Feb 28, 2016.

1. Приснились яблоки, будто я еще с кем то поехали на море, места детства, откуда мы уже давно уехали. Во сне фигурирует девушка из детства, мое отношение к ней - не подруга и не объект для подражания. Вроде она мне говорит, что ей мама не разрешает ездить на машине на море, потому что там нужно платить. Я ей объясняю, что если повернуть, то там въезд бесплатный, я много раз туда ездила. И вот я еду туда вновь, у меня яблоки, яблоки мелкие зеленые, как ранние. И вроде на въезде их нужно взвесить и оплатить. Я их пересыпаю в ящик, там немного груш еще, отдаю таджику на взвешивание, он взвешивает и говорит, что там 5 кг и цена 700 руб. Мне кажется что он меня обманывает, и я думаю, что я ничего платить не буду, потому что яблоки мои, я их не покупала.
    Потом сюжет что я на пляже, эта девушка с другими купается. Я сижу на берегу на мокрой подстилке, после купания намокла. Они выходят из воды, с мокрыми волосами и тоже садятся на подстилки, у одной не хватает и она садится со мной на мокрую.

2. платить приходится за все, за романтические переживания тоже впоследствии приходится платить - слезами, она этого и боится. Может быть она это вы...
    Вы считаете, что в следующий раз можно обойти страдания и верите что ваши яблоки - старые слезы - дали вам достаточно опыта. Может вы и правы.
    тут чувствуется очередная влюбленность и возможная соперница

3. Спасибо, за комментарий, яблоки во сне были достаточно вшивые, но мои )) Я думала, я уже в том возрасте, когда глупо соперничать и да не за кого. Так что пусть забирают все что считают своим, у меня нет таких объектов, за которые нужно соперничать ))

4. То есть Вы желаете остаться не с чем? Моя знакомая говорила: - я слишком стара для таких игр... Конечно она старая и не желает быть соперницей или героиней, в ее то 17 лет... Собрать слезы в ведро и сказать о вшивости, видимо Вам досталось по полной в какой то драке. Интересно, а кто он такой или вдруг она женщина?

5. Как раз с возрастом и нарастает смысл соперничества. Юным не надо. У них еще есть время. А нам уже пора.

6. Суть равновесия - не цепляться,
    Суть расслабления - не удерживать,
    Суть естественности - не совершать усилий
    даосская мудрость:)

7. Это только красивые слова - Даосская мудрость, нет ничей мудрости кроме мудрости души. Заменить на Высшее сознание? А кому оно нужно такое сознание.
    Покорный раб если он и Царь. Равновесие - старание зачистить негативы, жить с ними в балансе, но разве это возможно? :)

Loading...