Съёмная квартира, девочка

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Feb 23, 2016.

1. Всю ночь снился один сюжет, несмотря на то что я просыпалась. Сначала как уснула, снилось, что я дома с братом и мы собираемся в Москву ехать вечером. (брат живёт в Москве). Мама умершая была, куда-то ушла. А мы делали кучу дел разных и вот мы наконец приехали в Москву.
    Пришли на съёмную квартиру, на общей кухне. У нас 1 комнатка. Другая принадлежит двум девушкам. Мы все вместе посидели поужинали. Кухня, да и вообще квартира была очень старенькой. На кухне старая раковина, кран, всё отделано клеёночкой. В общем всё такой прабабушкинское. Но несмотря на это было вполне уютно, чисто. Стол был нормально накрыт, мы поели, и я убирала со стола. Холодильник старенький, маленький, но забит весь. Стёрла крошки со стола.

Далее приходит семейная пара с маленьким ребёнком (года 3-4) смотреть третью комнату, им не нравится и они уходят. И тут я вижу как ко мне подходит эта девочка 3-4 лет. Я её взяла на руки, а она прям как родная, и хожу по дому с ней, обнимаю её. А сама думаю, где родители? а они где-то около дома были. Тут приходит ещё какая-то маленькая девочка, хотела и её на руки взять, а она грубая, и фак мне показывает. Я её поругала и прогнала, говорю с такими девочками я не общаюсь, и близко ко мне не подходи.

Я просыпалась) а продолжение снилось. Это всё один сон, который снился на протяжении всей ночи. Много было ещё чего, я не помню.

2. Я думаю, Вам как то не повезло в детстве - то ли Вы видели насилие, то ли принимали сами в насилии, то ли вместе с братом придумали страшную игру и сейчас когда Вы пытаетесь с кем то познакомиться, все Ваши знакомые уходят прочь. Все взаимоотношения недолгие и странные. Сны тяжелые и ничем не кончаются. И не имеют смысла.
    Нет того места где Вас ждут, есть то место куда Вы пришли.
    Какая же Вы?:)

3. Не было в моей жизни ни насилия, ни страшных игр. И детство моё счастливое, как в сказке) И сны мои вовсе не тяжёлые.

4. дополнительные обязанности. с теми людьми которых ты хорошо знаешь, у тебя много общего. но с менее знакомыми будь осторожнее, как бы не было подвоха

5. для меня я выразил свои соображения, но кто бы сомневался, в собственном мнении автора сновидения. )))

6. Спасибо!

Loading...