Фото знакомого

Discussion in 'Толкование снов' started by sama828, Feb 22, 2016.

1. Здравствуйте. Приснилось что у мамы болит спина, а врач подходил и делал что- то ( по-моему позвонки вставлял наверно). Но все равно болела. Потом сниться что смотрю профиль знакомого в соц.сети, он выставил фото своей девушки (или жены, я точно не знаю), и подпись моя хозяйственная разбирает трусы))) странная фото да и подпись))) трусы из обувнойкоробки вытаскивала и вешала в шкаф на вешалки)) не предназначенные для нижнего белья. И ещё одна фотка вышевка её, тип моя рукодетельница))) ну вообщем хвастается)))только не понятно почему мне приснилось. Все это я смотрела на работе, значит смотрю фотки , а потом подходит ко мне один из сотрудников ( незнакома лично , но имя знаю Евгений). Вот и молча собирает мои вещи то есть документы и ручки , тип по ближе к нам пересаживайся))) а девушка, которая рядом с ним сидит говорит что место нет. Что значит этот сон.

2. она хорошо разбирается в людях, основательная и практичная. Видимо ему пора уже перестать менять женщин и остановиться.
    пока вы заняты личной жизнью этого мальчика,никому рядом с вами места не будет.

3. Поясните, пожалуйста, слова"пока я занята личной жизнью этого мальчика, со мной рядом никого не будет", это к смыслу моего сна относиться???

4. Блин, что за тупой вопрос я задала, конечно ко сну относится, простите))) просто в реале есть такая проблемка, что я реально много времени посвящаю просмотра его и не профиля. Какая то непонятная зависимость, не знаю что с ней делать. В дурку обратиться, наверно

5. просто запретить себе смотреть его жизнь. и заняться чем-то интересным, что займет больше времени.

6. Спасибо, я стараюсь, чем только не занимаюсь))) только все равно умудряюсь смотреть.жесть какая-то)я псих)

7. Вы в таком деле не единственная, многие мои знакомые рыщут в сетях для познания личности кого то - ну просто мания приследования.
    Вот даже здесь меня уличи в нескольких имен, а спрашивается - зачем?
    Стоит мне засветиться на какой то страничке, как некто создает сны на тему фотки которую я смотрел. Скажем девушка в подсолнухах. И зачем мне самому Гари Поттер, хотя пожалуй на эту тему нет снов. Странно, правда? :):):)

Loading...