Новый начальник. Черная собака. Сотрудница меня обнимала.

Discussion in 'Толкование снов' started by Pima, Feb 20, 2016.

1. Снилось с четверга на пятницу: сотрудница, которая уже год как на пенсию ушла, теперь, якобы, наш начальник. Я типо, зав. отделом. Я понимаю, что мне с ней работать проще, но я не хочу, но работаю. Мне принесли реактивный, я пошла спрашивать, стоит ли их брать. Решили, что пускай будут те реактивы. Потом я уходила домой , ко мне подбежала черная собака. я испугалась, а знакомая женщина сказала, что бы я не боялась, и собака стала тереться о меня, лащиться. Потом я шла с двумя сотрудницами под ручку. Стояли на остановке уже с одной сотрудница, та меня сильно обнимала. Я ей сказала, что как- то неприлично обниматься женщинам, да еще и на улице, все видят. Но недалеко от нас еще две девушки обнимались так же. На остановке в это время стоял троллейбус, а водитель непонятного пола его ремонтировал и громко ругался, потом оказалось, что водитель женщина.

2. такова уж женская доля ))) самим свои проблемы решать и друг друга поддерживать.
    Что-то готово, процесс будет не без задержек. Может новый проект, новый этап в работе. У вас большинство снов о работе, видимо, для вас немаловажная часть жизни.

3. Почему ?

Вам грозит опасность , будут осложнения в документах или с документами. Ухудшения во взаимоотношениях.

4. А этот этап хороший?

5. Да,это правда. У меня очень большие сложности сейчас на работе, и это отражается в мыслях. когда спокойно все было, больше снилось о личном.

6. А где во сне про это сказано?

Loading...