Мост, обменяться телефонами

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Feb 18, 2016.

1. Действие происходило на мосту. Я видела издалека как бывший парень стоял на мосту... И я то ли шла, то ли ехала на чём-то, но спешила, думала сейчас меня увидит. Я буду мимо по мосту проходить/проезжать. Но делала вид, что его не замечаю!!! Он квырялся в телефоне. И потом каким-то образом я понимаю, что мы с ним обменялись своими телефонами.
    У меня его, у него мой. Понимаю, нехорошо читать чужое, но в этом случае можно всё - и просто лезу в телефон и начинаю там всё читать, прослушивать, узнавая про его жизнь.
    А сама думала, нет ли чего лишнего в моём телефоне? типа может там мои разговоры с подружками о нём.

И далее он подошёл, забирает свой телефон, и спрашивает "ты же не читала ничего?"

Потом вижу как он в машине с девушкой сидит и та его целует в губы. И я вроде с ними в машине, мы как бы все вроде на передних сидениях. Я такая также подошла к нему и в губы поцеловала несколько раз и укусила его губу, случайно. И так по-моему было 2 раза. Меня вообще в этом сне не волновало, что он подумает или она.

В жизни я бы не стала квыряться в телефоне и целовать несвободного парня.

Это всё, что я вспомнила. Машина стояла. По-крайней мере не помню движения.
    Что читала в телефоне - не помню ничего!!! я даже не столько читала, сколько смотрела какое-то видео о нём.
    Расстались уже давно с ним.

2. Вообще волнует два момента: обменяться телефонами... Не понимаю смысла.
    И второе, почему я стала его целовать после того как увидела, что другая его целует.
    То ли возникло чувство собственничества, то ли ревность... Непонятно. А он как бы не ожидал такого действия от меня.

3. мне кажется ты с кем-то будешь о нем сплетничать

4. Сплетничать... как-то не подходит... А то, что иногда я о нём говорю и вспоминаю - это да. Но говорю положительное, вспоминаю точнее. Мне кажется тут что-то иное.. обменялись телефонами. Притом это произошло очень резко и неожиданно. Просто бац, и всё, у меня в руках его, у него мой, а мы сами на расстоянии друг от друга.

Обмен...

5. И он не хотел чтобы ты о нем читала. Значит все-таки сплетничать и через третьих лиц добывать инфу ))

6. Так обмен телефонами вроде произошёл добровольно. Наверное не хотел, кому захочется, чтобы рылись в его прошлой жизни. Я тоже не хотела, чтобы он вчитывался. Но думала, что вроде как у меня там ничего нет, да и скрывать нечего.

7. Ну раз он мой взял, значит и он интересуется моей жизнью? получается взаимно всё

8. скорее до него случайно доходит, быть может через общих знакомых, с которыми ты беседуешь

9. Нет общих вообще!!! Но он есть у меня в соц.сетях в друзьях. Значит взаимно черпаем инфу из страниц.
    Может что-то другое значит конечно. Но взаимный обмен же был.

10. Главное, что Вы так считаете - обмен чем то . Мысли и дела одинаковые, как же он посмел уйти от Вас?

Loading...