Джинсы с "барского плеча".

Discussion in 'Толкование снов' started by Svetlan, Feb 14, 2016.

1. Приснилось, что мне выдали на работе джинсы жены нашего шефа. По какому поводу не помню, но помню, что шеф вроде давал нам выкройку джинсовых бридж 3/4 (я такие реально хочу себе купить) чтобы мы пошили себе такие. И почему то мне выдали еще эти джинсы, их принадлежность я не знала, мне сказали девушки на работе. Но они мне так идеально подошли, единственное сзади иногда возникало чувство, что там немного свободно. Когда я узнала, чьи это джинсы, я стала разглядывать зад в зеркало (у нее попа побольше будет, но хочу отметить совпадения, мы одного года рождения, одного месяца и у нас даже имя одинаковое, она тоже высокая, у нас она не работает, у нее свой бизнес). И тут я разглядела, что она своей большой попой растянула двумя кругами ткань, но если не приглядываться, то не видно.
    Я очень гордая ходила, когда узнала , что мне достались джинсы с барского плеча и можно не шить, но так как я очень хотела 3/4, то о шитье тоже подумывала.
    Затем я с какой то девушкой заходим к шефу в кабинет, она начинает расспрашивать о пошиве, а я с деловым видом поднимаю с пола выкройки и рассматриваю их. А он с удовольствием объясняет, что его жена пошила, по этой выкройке и они гораздо лучше джинс ей сели. КОгда мы выходим из кабинета, я пытаюсь заострить его внимание, что на мне джинсы его жены и как они на мне хорошо сидят.

2. re: Джинсы с "барского плеча".

чей-то готовый образ или отношения примеряете на себя, считаете, что вам это подойдет...

3. спасибо, но немного непонятно как можно примерять отношения или образ?:confused:

4. Умеете завоевать доверие. Думаю, это поможет в карьерном росте. Шеф всем дает понять, что именно он ценит в сотрудниках и вы этому соответствуете.

5. Спасибо, ОЛеся, более похоже на правду, тем более, что образы все связанные с работой. Я не особо карьеристка, даже никогда не использую это слово, но как говориться будем посмотреть :)

Loading...