Зубы

Discussion in 'Толкование снов' started by PeL'meSHka, Feb 14, 2016.

1. Зубы пожелтели, стали насквозь бежевого оттенка.
    Сначала выпал задний.
    Самое страшное, что выпал передний зуб...он был большой, огромный даже, когда я взяла его в руки...мне было очень жалко его.
    Вот так и ходила, и видно было, что зуба нет.
    Зубы продолжали выпадать и потом

2. теряете уверенность, позиции, в каком-то вопросе, не очень нравится, что это понимают и другие...

3. Окружение,близкое к Вам у Вас сменится.По объективным причинам.

1 person likes this.
  4. Беда придет преждевременно, не в своё время , хотя от некоторых несчастий удастся себя обезопасить, но они все равно свершатся в отдаленное время.

5. Очень оптимистично...теперь придётся жить в постоянном страхе...
    День сегодня неудачный какой-то...

6. Кстати, наоборот всё сейчас, Валерий

7. Максим, меняется)
    В лучшую сторону)
    Хотя по таким снам про выпадающие зубы, в основном, всё так негативно описывают...

8. Все зависит от степени болезни зубов,наличии крови итд итп.У Вас похоже не родня.Значит окружение,коллектив итп.

9. Максим, крови не было.
    И боли не было.
    Просто зубы испортились...и все одинаково испорченные были...одного цвета, без видимых изъянов.
    Я шла, кстати, вспомнила, по красивой дороге...зубы начали выпадать...я чувствовала, что это как-то не украсит меня, но и не убивалась по этому поводу: ведь они испортились, можно и новыми обзавестись)

10. Это ещё не исполнения значения сна .

11. Вячеслав, спасибо, я поняла, что "хорошее" впереди...вы так твердите об этом...о

12. а я не понял сна - какой зуб задний?

Вы тот человек который убегаете от своих проблем? Вот и сыпляться зубы - старые проблемы, а чинить их надо сейчас, очень давнии проблемы...

13. спасибо за информацию! Видимо раз зубы были испорченные и вы их теряете, значит наоборот, неправильная, шаткая позиция меняется на более правильную. Возьму на заметку...)))

Loading...