Тигр, а потом лев ходил рядом

Discussion in 'Толкование снов' started by sirrr03, Feb 11, 2016.

1. Место какое-то серое, серый пол и вокруг ничего не различимо, будто кроме пола ничего не было. Я сидел или стоял, вдруг рядом увидел тигра, я сильно испугался, сразу понял, что нет смысла убегать, я лег и постарался успокоится, тигр походил рядом со мной, понюхал меня, он был вплотную ко мне, потом я каким-то образом аккуратно выскользнул от него и ушел в другое место, пока тот не видит. Дальше я нахожусь опять на томже месте и слева от меня лев с пышной большущей гривой. Помню, что он также аккуратно подходил и был рядом, но не трогал меня, я также хотел выскользнуть, но на этом воспоминания обрываются. После всего, я увидел свою сестру, и со страхом начал ей говорить что дескать я тут с тигром и львом находился, представь себе. Я говорил показывая, что в страхе, но на самом деле был уже спокоен. Сестра себя так вела, будто ничего и не случилось серьезного. Помогите растолковать!)

Сон со среды на четверг.
    Перед этим я ничего не делал. Был дома.

2. Кто то потенциально опасен.Но вреда Вам не несет.

3. Некто будет демонстрировать вам своё презрение , по всей видимости из за то что вы будите те кому то мешать, препятствовать.

Loading...