Собиралась на свадьбу сестры и переживала, что у меня нет туфлей

Discussion in 'Толкование снов' started by Незнакомая, Feb 5, 2016.

1. Вчера приснилось, что у моей сестры должна быть свадьба. В реале у нее была несколько месяцев назад свадьба. Так вот во сне я знаю, что свадьба была и будет опять, типа как ее переиграть должны, потому что тот свидетель, что был на свадьбе больше не хочет быть их свидетелем. Я все переживаю, как же я пойду на свадьбу, если у меня нет новых туфлей и пока что не за что их купить. Я видела, как свадьба собиралась, хотели ехать фотографироваться .. ну, все как было, а мне прям до слез обидно, что у меня нет туфлей.
    Еще я видела покойную бабушку. Она была очень веселая, в светлой комнате и прям все вокруг нее было такое нежно-салатового цвета. Она говорила что-то на тему того, чтоб я не переживала, все будет.

А еще, мама собиралась делать какое-то мероприятие и переживала, как все успеют прийти, если идут на свадьбу. Я сказала, чтобы она не переживала, придут после свадьбы.

2. у вас нет мужчины, с которым можно было бы связать жизнь. Идти некуда.

3. Что-то все сны на одну и ту же тему. Либо я на подсознании об этом очень переживаю, либо может момент встречи с этим мужчиной приближается)
    Тем более, что сны светлые такие и теплые, в них весна или лето..
    А Вам спасибо:)
    Добавлено Feb 1, 2017, исходное сообщение размещено Feb 5, 2016
    Спустя почти ровно год опять приснилось, что собиралась идти на свадьбу этой же сестры. Очень спешила, но меня все время отвлекали. Помню, что посмотрела на часы и там было что-то около 13:20 и я в ужасе говорю, что в 13:30 я должна быть на свадьбе у сестры! А я не успеваю! Собиралась то ли в гостинице, то ли в ресторане, то ли в торговом центре, все время обстановка разная была и люди, суматоха... И кто-то вечно отвалекал. Мужчина какой-то.
    Не помню самой свадьбы и попала ли)

Loading...