Обрезали волосы, ехала в машине с братом

Discussion in 'Толкование снов' started by tanok24, Feb 4, 2016.

1. Приснилось , что я дома и кто-то, не помню кто, взял и обрезал мне волосы (они у меня до плеч) Получилось неровное короткое карэ. А чтобы выровнять, провели чем-то типа лазерного ножа по волосам.Получилась довольно-таки стильная прическа. Но во сне мне она не понравилась я расстроилась, что слишком коротко. Потом у меня на руках оказался котенок серенький. Я, мой брат ,его жена и еще двое каких-то парней сели в машину. Котенок испугался и спрыгнул вниз на пол машины. Больше я его не видела. Брат был за рулем, его жена рядом с ним , а я с парнями на заднем сиденье.Дальше не помню порядок:
    1. Брат ехал и что-то все рассказывал, и взял повернулся назад и долго не смотрел на дорогу, мы все закричали: "смотри на дорогу!!!!!!"
    2. Один из парней был кудрявый. Я прижалась к нему, обняла его по-дружески , так уютно стало. Спрашиваю "как твои дети, как семья"

2. какие то ваши планы подкорректировали...

3. В точку!!! Оформляем документы в собственность, рассчитывали на одну сумму, а придется заплатить в три раза дороже. Я такого подвоха вообще не ожидала

Loading...