Возвращение в деревню детства

Discussion in 'Толкование снов' started by Валерий Е, Jan 28, 2016.

1. Я возвращаюсь в деревню детства(там сейчас почти никто не живет). Сначала в лесу вроде не знаю куда идти, мой одноклассник показал мне тропиночку, такая аккуратная, извилистая, я и пошел. Вышел из леса на поле, оно вспахано, чернозем. Идет мелкий дождик, по ощущениям весна. Вроде сыро, а идти по полю легко, грязь не прилипает. Капюшон одел на голову от дождя, иду. Оборачиваюсь, смотрю на меня сзади из-за пригорка бежит светлый бык. А деревню видно, она сразу за полем, прикинул расстояние, не добежать и спрятаться негде. Бык бежит конкретно на меня, наклоняюсь, подымаю с земли несколько кусков крупного щебня и один кидаю в него. Бык тут же отворачивает и убегает в сторону. Удивился, откуда на поле щебенка, а это уже дорога со щебнем посреди поля и прямиком до деревни. По ней и пошел, мимо меня из деревни еще стадо коров по полю прошло с пастухом.
    Зашел в деревню, там все изменилось, какие-то недостроенные стены стоят, дома как вагончики, в общем что-то строится. Решил пройти через деревню до реки, хочу завтра всю семью привезти порыбачить...

2. Тоска, грусть, слезы.. Какие то переживания, печаль. А в жизни что то произошло?

3. Благодарю, VVP! По жизни на данный момент все спокойно, ровно, чуть приболел, но это мелочи...

4. Деревня детства - я по себе скажу, это большой труд для выживания и молоко это подарок.
    Теплое молоко с маслом от простуды. Настоящее молоко, не порошковое.

Loading...