Дочь, родствинники, дождь летать.

Discussion in 'Толкование снов' started by попович, Jan 26, 2016.

1. Приснилось, сижу в квартире, стуки в дверь, я не открываю, выглядываю в окошко внизу идёт дочь грустная, голову опустила, я открываю окно и кричу ей, она обрадовалась и бежит назад, я ее встречаю обнимаю она радостная, просыпаюсь, и тут же засыпаю идёт продолжение я стою уже во дворе дома время под вечер, лето, а в квартире горит свет народ вся родня собралась, шум гам ругань и веселье, приехали родствинники даже те с кем 6-7 лет уже не видимся и не общаемся. Я стою внизу во дворе, а окна в квартире нет просто оконный проем и все видно с улицы, какие-то диалоги были шутки и разговоры между мной и гостями, и тут полил ливень сильный и тёплый летний дождь,я засуетился промок бегу по двору и понимаю сейчас что взлечу, и взлетаю мне нравится так лететь, я подлетаю к окну квартиры а там уже стеклопакет, к сожалению не помню залеткл я через окно или нет, так как очень часто просыпался и опять поподал в сон и все смешанно. Сон просматривал как кино:) , все, что врезалось в память я написал.

2. Так никто и не растолкует мне этот сон?

Loading...