Поездка в бразилию, бабушка, уроки.

Discussion in 'Толкование снов' started by простомимопробегала, Jan 21, 2016.

1. Здравствуйте, помогите понять сон.

Итак, мне приснилось, что мой преподаватель по фото (я фотограф и два года назад ездила к этой девушке на курсы) позвала меня на новый курс. Причем это очень интересный курс. Выяснилось, что мы поедем в Бразилию или какую-то другую теплую страну, будем там снимать и тд. При этом снимки будут не просто на бум, а со смыслом. Как социальная реклама, затрагивающие важные моменты (дети, счастье, семья и тд). Я поехала, причем у меня откуда-то нашлись деньги, которых на самом деле нет. Все было очень круто, я была счастлива, получила бесценный опыт.

А потом я как-то сразу оказываюсь в другом здании, как школе. Но только тут еще моя и бабушка (бабушка умерла несколько лет назад). И получается так, что мы в нашей комнате, я захожу туда, а бабушка лежит на кровати, ей плохо, такое чувство, что умрет вот-вот (в жизни так и было, я была первая, кто увидел....). Я боюсь, зову маму, она прибегает, что-то делает и тд. И тут как-то получается, что вместо бабушки оказывается моя маленькая племянница (ей 7 лет). Ей делают укол, она плачет, я боюсь. Моя мама ложится отдохнуть на эту кровать, я ору, чтобы она немедленно встала. Мой брат (его дочка 7 лет) начинается что-то с моей мамой делать, я ору на него и бью, чтобы он ее не трогал.

Тут как-то получается, что я в вагоне метро, причем у нас там занятия проходят, а я опоздала. Иду к подруге, она говорит, что у нас след пара. Я начинаю паниковать, что не сделала домашнее задания, потом я нахожу его (сделано ужасно, но оно есть!). А дальше мне приходит письмо, что мне в Бразилии пришла посылка, и сейчас я должна заплатить за не налог в размере 4000 руб (а денег нет!). Я в панике, переживаю.

Вот как-то так. Заранее спасибо!

Loading...