Бывший м.ч и цветы

Discussion in 'Толкование снов' started by Nadun, Jan 20, 2016.

1. Ккупила конфет шоколадных..иду к брату..почти все по дороге сьела..потом смотрю а там ещю какие то новые конфетки..раскрыла разламала ему коровку и говорю вот эти вкусные..потом мы стоим в подъезде и как то пёнеожиданно появляется бывший с букетиком маленьких белых цветов словно извиняется..я отварачиваюсь в угл чтоб его не видеть..а он начал чоо то мыслено спрашивать я в конце ответила смотря на свой сапог типа я знаю.. вроде что то насчёт детей спросил.. потом обрадовался и побежал к своим друзьям в соседний подъезд..

2. интересуется вашей жизнью, хорошего мнения.
    у вас есть мужчина кажется. вы в кого-то влюблены?

3. Есть такое:)

4. А такой сон что может значить?? Мы с подругой собираемся бегом на маршрутку..я одеваю длинные новые чёрный сапоги красивые.. она меня не дожидается и бежит на маршрутку.. за ней..а доходя увидела что через дорогу тоже ждут марштурткц эт люди и я зайдя села вроде вперёд..и подруга спросила у водител что то насчёт мест а он ей -не нравится есьб места сзади..

5. торопитесь быть как все. предпринимаете поспешные действия. возможно на сегодняшний деңь что-то не устраивает, но по-вашему пока не будет

Loading...