Крыса убегает. Христос подает руку. Батюшка со странным вопросом.

Discussion in 'Толкование снов' started by Нэля, Jan 20, 2016.

1. Здравствуйте! Пожалуйста помогите расшифровать сон! Приснился сегодня.
    Вроде я в квартире у соседей и вижу они кого то ищут, смотрю, а у них завелась крыса, я пытаюсь ее поймать, а крыса через какой-то проход побежала в мою квартиру. Так я добежала за ней на кухню уже в своей квартире и она убежала туда где мусор стоит, а там вроде где пакет с мусором стоит яма образовалась и потом у меня на кухне оказываются три или четыре незнакомые женщины, они начинают лезть за ней в эту яму, оказывается там есть помещение нормальное, что-то типа небольшой шахты, но светлой и относительно чистой. Я за ними не полезла, вылезла через окно, потом вижу их где-то на улице на пригорке, они вроде по их разговорам хотят помочь кому-то, сами радостные, простые и улыбаются. Я начала с другого пригорка спускатся к ним, на меня начинает падать дерево, но я его придерживаю руками и оно как бы ложится в сторону не задев меня. Я иду к тем женщинам, а они уже стоят рядом с Христом. Христос протягивает мне руку и что-то говорит мне, что то ободряющее. Я иду по хрупкому деревянному мосту, хватаюсь за Его руку и он ведет меня под руку (я держусь за Него под руку). И Он говорит мне "теперь ты с нами". Потом Он оказывается батюшкой и начинает говорить о каком то разбойнике или воре, которому нужна помощь и говорит всем кто шел с нами что надо скинуться тому вору, чтобы помочь тому. И меня спрашивает что я думаю, а я говорю что не против, только про себя думаю откуда я денег возьму ведь я сама без работы и денег у меня нет. Сон обрывается.

2. Ваше отношение к провинившемуся в воровстве может вывести Вас на новый уровень развития души.Если сделаете над собой усилие.Поступите разумно.

3. Спасибо!

Loading...