Розовый цвет.

Discussion in 'Толкование снов' started by Тата 01675, Jan 20, 2016.

1. Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон, впервые вижу цветные сны,поэтому для меня они непонятны. Сегодня приснилось как будто в городе собирается произойти какая то катострофа ( что-то навроде извержения вулкана), поэтому все люди должны эвакуироваться в какое то очень высокое здание, я решила взять из дома с собой теплых вещей на всякий случай,тк. была,вроде,осень, из дома бигу,передо мной и все звери бегут к этому зданию,на улице темно,идет дождь,а извержение только началось, я бегу,потом понимаю что заблудилось и тут мне помогают собаки бегущие впереди,показывают дорогу. Я как будто понимаю в этот момент, что мой отец с моим сыном уже в этом здании,т.к они были рядом, думаю а мама,успела она прийти,скорей всего да,как только нам там,в этом здании друг друга найти,народу то много. Я вбегаю в здание,а там стены все яркро розовые,красивые и почему то как-будто паралоном обшиты,я дотронулась,а они такие приятные на ощупь,как мягкие. Я начинаю искать свою семью,поднимаюсь вверх как в метро, в разные стороны идут такие же розовые коридоры,там как комнатки,зашла в первую попавшуюся ,там детишки с игрушками играют, думаю- надо идти дальше своих искать. На этом моменте я к сожалению проснулась. Ощущения от сна непонятные,тревоги,вроде,нет.

2. Что то даст утешение в момент не стабильности.Не ясности происходящего.

Loading...