Вернулась домой

Discussion in 'Толкование снов' started by Pasha Il, Jan 18, 2016.

1. В жизни я переехала в другой город. И вот мне приснилось, что я вернулась обратно в свой город, в свою квартиру. А эту квартиру купил мой папа с моим двоюродным братом. Технику новую купили. А мы приехали туда с моей бабушкой (по маминой линии). И я хожу по этой квартире, вроде бы она родная, я в ней большую часть жизни прожила, но все равно, такое чувство, что она пустая, как-то неуютно. Я осматриваю квартиру, новая техника, но все равно что-то не то. Она уже не такая уютная как была раньше. Потом все сели за стол праздновать, что моя бабушка (по папиной линии), сдала экзамен, на повышение квалификации учителя. А я пошла на кухню сделать себе чай. И вот стою я на кухне, думаю, что вернулась к себе домой, а не чувствую себя как дома. Думаю: "Как говорится, никогда не возвращайся обратно, как раньше уже не будет".

P.S. В жизни скучаю по дому и родным, которые остались в старом городе, но возвращаться боюсь. Может эта фраза дает понять, что действительно, не нужно возвращаться, а нужно идти вперед?

Loading...