В деревне детства, плавал в реке, нашел яркие галстуки.

Discussion in 'Толкование снов' started by Валерий Е, Jan 17, 2016.

1. Приехал в деревню детства. Она застроилась, много новых домов. Иду, с одного края несколько домов у реки как бы в стороне от других. Подошел, там крутой берег, крутояр и его активно застраивают рядами досок, у меня ощущение, как отгораживаются от остальной деревни, типа забор. В реке купаются, я тоже решил искупаться, по впечатлениям -середина лета, жарко. Зашел в воду, она холодная, даже не хочется окунаться, но рядом купаются женщины, делать нечего, окунулся, поплыл. Плыву кролем, но как-то неловко, получается, что при гребке одна рука впереди мешает другой, перешел на брасс, но все неловко, руки неправильно, рядом мужчины, думаю, что решат, что я не умею плавать, хотя плаваю я хорошо.
    Вышел из воды, зашел в ближайший дом. Там несколько человек, один из деревни детства, остальных не знаю. Работает телевизор, идет передача про строительство. Смотрю в окно, а дома есть даже на пригорке у леса, а раньше там была охранная зона, строить нельзя, спрашиваю, как решились, отвечают, что у них другая управляющая компания, под ее руководством все можно.
    Спрашиваю, чем вообще они занимаются, один отвечает, что строят фундаменты, что бы продать будущим застройщикам. Например, сейчас строят фундамент 12 на 2 . Я понимаю, что два - это высота, а 12 - это длина, а ширина какая? Переспрашиваю снова, но ответ тот же - 12 на 2. Ладно говорю, сам разберусь, что к чему, когда посмотрю. Начинаю допрашивать их с пристрастием, правильно ли строят, соблюдают ли технологию, крепят ли арматуру, вообщем пытаюсь доказать, что я в этих вопросах разбираюсь.
    Затем все куда-то уходят, выхожу, стоят люди, говорю, мол уговариваю жену сюда переехать, она сомневается, как тут с работой. А про себя знаю, что разговора не было с женой, сказал так, что бы показать мой интерес к этому месту.
    Зашел обратно в квартиру, под телевизором ниша, там комком лежат вещи, начинаю разбирать их и вижу там свои галстуки, они очень яркие, один даже серебристый с мелкими цветочками, удивляюсь, как они здесь оказались, наверно оставил, когда в прошлый раз приезжал. Решил взять их себе, тем более они мои, и пока нет никого, что бы не объяснять, почему их беру. С собой черный пакет-майка, складываю их туда, смотрю, на диване еще мои носки лежат, тоже собрал, вообщем получился полный пакет.

Loading...