Неприятная шутка брата и смерть парня

Discussion in 'Толкование снов' started by wicked, Jan 16, 2016.

1. Доброго времени суток) помогите разобраться во снах, пожалуйста. Сегодня приснилось, будто мой младший брат приболел, плохо себя чувствует, и я решила о нем позаботиться. Постелила простынь, дала теплое одеяло, приготовила чай. А он после всех этих усилий вдруг сказал, что это была шутка. Я сильно разозлилась, зашла в его комнату и начала разбрасывать его вещи. В ответ он устроил беспорядок в моей комнате. Дальше не помнбю сон.
    Затем снится, будто я влюблена в парня, и это взаимно, но мы то ли не можем признаться друг другу в чувствах, то ли
    не можем быть вместе по каким-то причинам. Он принимает участие в какой-то войне, или битве, и после этого понимает, что я ему дорога, приходит ко мне, и мы просто сидим, глядя друг другу в глаза. Я узнаю, что через три часа его казнят. Не могу сдержать слез, но все равно не осмеливаюсь признаться в любви, только смотрю в глаза и улыбаюсь. Он улыбается в ответ. Я боюсь даже дотронуться до его руки. Потом наступает час казни.
    В жизни у меня нет парня, я ни к кому ничего не исптываю, не страдаю от разрыва отношений, который был очень давно. С братом отношения не близкие, мы почти не разговариваем на серьезне темы, только перекидываемся шутками.

2. С братом у Вас напряженные отношения из за взаимных притензий.
    Кто то Вам симпатичен,хотя попал под осуждение окружающих.

3. Спасибо за ответ

Loading...