Поехали в город со всей семьёй на папиной машине. Остановились возле какого - то магазина, мама сказала, чтоб мы с братом пошли и купили...не помню чего. Продавщица сидела за столом, полная очень и не очень доброжелательная. Что купили я не помню. Но я заметила на прилавке веточки сакуры прям с цветами, которую так мечтаю посадить у себя в саду. Одна из веток была самая большая. Спросила у продавщицы сколько стоит эта веточка, хотя на ней было написано "3 рубля", но я не поверила такой низкой цене. Она ответила, что веточка стоит 3 рубля...и, кстати, после того, как я заинтересовалась сакурой, продавщица ко мне подобрела. Я спросила, как её высаживать, она ответила, что сначала её надо поставить в воду, а через 6 дней просто высадить в сад. "Но ведь зима на дворе?!" - сказала я, а она ответила, что в самый раз. Я ещё не успела за неё расплатиться, а брат уже утащил её с собой в машину. Расплатилась, очень благодарила продавщицу. Села в машину, а сестры уже нет, а брат сидит заднем сидении, хотя он всю жизнь катался впереди и никогда не давал мне сесть туда. Я спросила, мол, а чего он сзади сидит, на что папа ответил: "Он же тебе не давал тут ездить, теперь тут мама будет сидеть, а он сзади". А когда спросила про сестру, сказали, что она захотела остаться в городе, наверно, искать приключений. Поехали домой. Снег везде. На обочине стоит голосует, если так можно выразиться, женщина с ребёнком. Она очень грязная. Выглядит как колобок, в грязном халате, фартуке...даже не понятно из - за грязи, что было на ней, а ребёнок только со стороны - ребёнок, мне показалось, что это взрослый человек, который перевоплотился в ребёнка. Папа останавливает машину и эта женщина начинает залазить. Я не пускаю её, она очень злая и наглая. Уже испачкала двери машины... Вся семья не хочет, чтобы она туда влезла, но хотят проявить доброту, однако наблюдают за тем, как я отбиваюсь от неё сама. Потом кричу, мол, поехали! Уже стемнело. Приехали домой, не помню, сразу мы сажали сакуру или ставили её в воду на шесть дней...помню как мы её сажали с братом, но снега уже не было