Оранжевый костюм и поездка в лифте

Discussion in 'Толкование снов' started by Алина Ди, Jan 15, 2016.

1. Приснился мой старый друг Д. еще по университету. Я была студенткой, а он - аспирантом. Мы не виделись 3 года приблизительно и он уехал жить в другую страну. Приснилось, что он ждет меня возле моей работы в ярко-оранжевом, апельсиновом костюме, белой рубашке и в синем галстуке с какими-то цветными фигурками на нем. Он ждал меня. Когда я его увидела, то бросилась в его объятия. Я была очень рада его приходу. Он сказал, что будет меня ждать внизу. Я пошла в здание и стала подниматься в лифте. Я увидела, что на мне новые туфли, красивые, нежно фисташкового цвета немного с серым. Но я заметила, что туфли с пробегом. А если точнее, я как бы подсознательно знала, что они новые, но я их уже один раз надевала и увидела, что носки немного ободраны, как у меня обычно бывает с туфлями такой колодки. Я хожу так, что сбиваю носки. Я стала распрямлять кожу на одном из носков и выпрямила ее. (у меня в реальности такая же история с бежевыми туфлями. я просто подклеила сбитую кожу на носке, сбил носок в первый же день).
    В общем в лифте я видела только свои красивые ноги в этих туфлях.
    Я помню, что шла на работу предупредить начальника, что мне нужно отпроситься. Но я точно помню, что туда не зашла. Как я снова оказалась внизу на улице,я не знаю. Но следующим кадром я видела Дима сидел за столом в каком-то ресторане в достаточно приятной интимной обстановке - в плане того, что гости сидели близко друг другу. Он что-то весело рассказывал, а я сидела напротив. Я видела букет с белыми мелкими цветами какой-то. Нов какой момент это было, не помню.

К чему это?

2. какие-то новые отношения, в чем-то (в типаже мужчины, в ситуации) повторяющие старые, что-то вас беспокоит немного, но в принципе, готовы развивать их дальше.

3. Есть одна деталь. У меня сложились с лета странные отношения с мужчиной чье ИМЯ соответствует имени моего друга. Мы сейчас с моим новым приятелем не общаемся - странные отношения.

Loading...