Бабки тебя твои, отравить хотят

Discussion in 'Толкование снов' started by Grom4e, Jan 10, 2016.

1. Сниться небольшая комнатушка, свет от одной лампочки все старое потрёпанное, при входе с лева стоить массивный стол, в то время девушка( женщина ) с кем-то проводит обряд и они уходят, Я до этого не замечая полок смотрю на оранжево-желтую субстанцию ввиде крема, спрашиваю у незнакомой девушки : а что вы расскажите про меня?
    Немного подождав она просит меня посмотреть в банку с веществом которая стоит на второй полке под массивным столом и быстро одергивает с словами : долго нельзя туда смотреть, далее она просит постучать во входную дверь 3 раза не более, после 3-Го удара за дверью появляется женщина и с дикой силой пытается открыть дверь в нашу комнату. Мы с девушкой всей силой пытаемся не дать ей зайти, причём девушка начинает держать дверь первая, потом присоединяюсь Я!!!!Та женщина за дверью одетая в балахон на пальцах пластыри, смотрю в её глаза и она с ужасом говорит мне слова : бабки тебя твои отравить хотят....
    После этих слов она и исчезает и наступает покой, мы начинаем радоваться что все получилось, я падаю в угол и замечаю что цепочка с крестиком порвата, я ложу её на массивный стол и говорю : можно её починить, девушка спрашивает, крещёный крестик ? Я говорю,да и сон заканчивается

2. не там тему создали... не в том разделе

похоже на то что вами кто-то манипулирует и привлекает к вам ненужные разговорв

Loading...