Известные актеры в белом на сцене, убийство...

Discussion in 'Толкование снов' started by stas57rus, Jan 10, 2016.

1. Доброго времени суток всем.
    Сегодня опять какой-то странный сон приснился. точнее несколько.
    Сначала первый сон: снится какая-то сцена, и из-за кулис выходят 2 моих любимых актера из сериала. Только почему-то они все в белом таком, и парики у них тоже белого цвета. А на сцене в этот момент кто-то выступает, и в том числе по середине стоит еще мой любимый актер из того же сериала, и он тоже полностью в белом, и парик у него белый. Он играет на саксофоне.
    2 вот этих ребят у него спрашивают, мол типа Во, Толян, а ты как здесь? Он отвечает "я по приглашению одного известного человека, а вы как?" В общем разговаривали они разговаривали, в итоге Толя говорит, чтобы его не отвлекали... И потом они сидят у себя в отделе(в милиции), разговаривают опять, и оказалось что они трое там ловили какого-то преступника... Потом я проснулся.

Второй сон теперь. Там тоже самое-все герои моего любимого фильма участвовали. Но сам сон еще страннее...
    Я сижу в подпольном барделе, выбираю себе даму из каталога... Выбор дамы от 96 до 106 лет. В итоге выбрал- тыкаю в одну пальцем этому мужику(владельцу), но он говорит мне что таких дам сейчас нет, и предлагает выпить. Мы садимся за стол, с нами еще много человек сидит. Потом точно я уже не помню, но я беру и ударяю этого мужика, и кидаю его вниз, в бочку с какой-то шипучей жидкостью. В итоге смотрю, как его там разъедает...
    Потом я очень быстро выбегаю из здания, бегу к нашему мосту(в реальности такой есть рядом с моим домом), и пытаюсь поймать машину. Но никто не останавливается. Я иду пешком.
    Ко мне подходит один из актеров из сериала- милицейский, и говорит что мужик тот не умер, а жив. В итоге я со своей мамой оказываюсь рядом с новостройкой неподалеку от своего дома, стоит хлебовозка с хлебом, мы быстренько с ней берем батон, и убегаем в подъезд. Из подъезда выходит как раз водитель этой хлебовозки... Мы заходим в подъезд.
    И я спрашиваю у своей мама- меня посадят? Она говорит что не знаю...
    А, и еще когда мы шли домой с моей мамой по мосту, то я нашел мобильный чей-то, но сразу не подобрал его. Потом вернулся, и взял. И на мосту было темно, и машины не ездили по нему кроме маршруток из-за дорожных работ...

В общем как-то так... Если кто знает что это значит, буду очень благодарен.

2. Пока что из всех предлагаемых ситуаций Вы выбираете поступки не самого сознательного толка.Выбор ошибочный.Но он Ваш.

3. Спасибо большое!!!

Loading...