Я беременный, роды через неделю.

Discussion in 'Толкование снов' started by Валерий Е, Jan 10, 2016.

1. Сон, что я беременный, уже снился (http://forum.mirsnov.com/topic35838.html).
    На этот раз все значительно более эмоционально...:)

Предистория. Перед сном читал книгу о системе тренировок и питания для мужчин, система меня заинтересовала, думал, как бы попробовать по ней поработать.
    Уснул и снится, что я уже опробую эту систему, но несколько сумбурно, в основном по питанию. И через некоторое время понимаю, что я беременный, вижу, что у меня растет живот. Затем я уже в больнице, в палате, оттуда иду на прием к врачу. Врач, молодая женщина, осматривает меня достаточно спокойно, как будто у нее такие случаи каждый день. А из меня эмоции просто прут, и главный вопрос - а почему я???!!! Это ведь исключение из правил, такие случаи бывают, но очень-очень редко, почему это случилось со мной? Женщина мне спокойно объясняет, что все в порядке, ее беспокоило, что бы не было никаких аномалий, типа внематочной беременности, но здесь порядок (я про себя отмечаю, что у меня и матка есть:confus:), в конце недели, в субботу, поставим вам укол и проведем вам операцию,т.к. нормально, как женщина, вы родить не можете.
    Возвращаюсь в палату. Там две кровати, одна моя, на другой беременная женщина. Около моей кровати стоит стул со сплошной спинкой, понимаю, что это для беременных. Говорю женщине, что мол понимаю теперь, какая это нагрузка, особенно на поясницу, а с учетом того, что в молодости спина у меня болела постоянно, мне придется непросто в эти дни.
    Между кроватями у окна стоит стол, на нем какое-то оборудование, заходит женщина врач, с намерением лечить мою спину, типа туда электроды втыкать и стимулировать слабым током. Сажусь на кровать к окну, ноги складываю на стул, готовлюсь к процедурам. Тут заходит еще женщина в белом халате, садится на мою кровать и достаточно бесцеремонно складывает ноги на мой стул, просит полечить ей спину, я не очень то этим доволен, т.к. процедура вроде была для меня. Да и лечащий врач тоже не очень хочет этим заниматься, объясняет ей, что не может понять, где у нее болит, куда втыкать электроды. Тут еще заходит ребенок лет 10 с какими то вопросами к врачам. Я считаю, что это вообще уже беспредел, в палате у беременных должна быть тишина и спокойствие, а тут ходят все кому не лень. Не помню, высказал ли это вслух, но вроде все успокоилось. Рассказываю своей беременной соседке, что в субботу у меня операция, чувствую, что на душе волнительно...

2. Назревает новое дело,направление.Боитесь не осилить.

3. Успех в новом предприятии, если, конечно, у Вас есть идеи и стремления к чему-то новому. Возможно, некто хочет лавры успеха присвоить себе...
    А вообще-то странный сон. И если он снится уже второй раз, то это говорит о том, что Вам следует разобраться в себе самом. Подсознание выкидывает какой-то "финт ушами"... Подумайте сами. Вам виднее. У Вас есть полная информация о себе любимом.

4. Благодарю за комментарии!!! Я обычно сам всегда трактую беременность и роды как вынашивание какой-то идеи, проекта,нового направления. А по поводу данного сна пока в затруднении, к чему это. Вроде в ближайшей перспективе никаких изменений не предвидится... Особенно меня удивила сильная эмоциональность сна- удивление, внутреннее волнение. Как говорится, будем посмотреть...)))

5. Напрасно волнуетесь. В жизни у Вас будет всё спокойно. Только раскройте глаза пошире и уши навострите: приглядывайтесь и присматривайтесь не только к себе, но и знакам, которые будут Вас сопровождать. Вы всё поймёте.

6. Ключевое слово,назревает.То есть оформились будущие зачатки нового.

7. Да. Беременный всё-таки.

8. Спасибо,Tali ! Надеюсь, что пойму.

9. Благодарю, Maximys! Соглашусь с вами. Чувство было такое, как в детстве перед поездкой в гости к бабушке.

10. у кого-то планов не меньше чем у вас. присмотритесь к соперникам.

11. Благодарю, Olessia! Да, соглашусь с вами, действительно, стоит обратить внимание.(пока не знаю, на кого)))

Loading...