Зуб с дыркой

Discussion in 'Толкование снов' started by murashechka, Jan 9, 2016.

1. #1 murashechka, Jan 9, 2016
    Last edited: Jan 9, 2016
    Помогите растолковать сон парня. Вот, что пишет: "Сначала зуб, стою у зеркала, смотрю на себя, а на переднем зубе как отверстие, или лучше сказать отколот кусочек по середине зуба, и вокруг этой ямочки черное.
    Я еще во сне подумал, нужно хорошо зубы почистить, именно эту дырочку "

А потом мне приснилась измена.. Я узнаю, что ты начала общаться с парнем.. Ты как сознательная мне рассказываешь, что вы вместе работаете, он не далеко живет, вместе ездили, ну так и познакомились. Потом картинка прерывается, и мы сидим за столиком в каком-то дворике, я, ты, и он. Тут как то смутно помню, что происходило, но в итоге он встает и уходит, мы остаемся. И ты мне говоришь, прости меня, мне просто не хватало мужского внимания. Я отвечаю : что в этом нет не чего смертельного, что я тебя понимаю, и что это ж просто знакомство, общение, это ж не измена.Потом ты замолчала, а после призналась о измене.
    Но что самое... То что во сне, как фильм.. Ты рассказываешь, а я вижу картинку, как это происходило

Подскажите дорогие мои толкователи!!! На днях и мне приснился сон в котором зуб шатался, и я его вырвала.

2. зубы достаточно часто обозначают уверенность, если шатается, в каком-то вопросе ваша уверенность пошатнулась, возможно, с кем-то разрываете отношения...

3. Сон парня о расставании?

4. о том, что он замечает и анализирует. Ему необходимо чтобы вы были с ним заодно

5. Я уже думала в отношениях что-то не так.

6. может и не так, вам надо поговорить

Loading...