Паук

Discussion in 'Толкование снов' started by влад-пан-ов, Jan 8, 2016.

1. Приснился старший брат, пришел в родительский дом с пауком- скорпионом и держал его в руках. Я ему сказала:- выброси этого противного паука в печку в огонь. Он кинул его мне и сказал выброси сама. Паук скорпион( брат по гороскопу тоже скорпион) попал мне на голову, печка с огнем была открыта. Я в ужасе пыталась скинуть этого мерзкого, ужасного паука с головы. Мне так было страшно , меня охватила паника и паук не сбрасывался с моей головы, казалось что вместе с ним я вырвала половина волос, пока у меня получилось выкинуть скорпиона в огонь. Впечатление, что было много огня, паук и ужас. Потом я долго под этим впечатлением не могла уснуть.

2. Re: паук

что-то портит вам настроение, неприятные мысли. надо избавиться от них не дожидаясь пока обстоятельства докажут вам что переживать не стоит. просто самой взять и не думать.

3. Ваше отношение к кому то вполне сложилось.И Вы не хотели бы иметь не чего общего с кем то.Даже готовы лишиться части планов,только бы не иметь с ним общих дел.

4. На мой взгляд, Вы сильно от кого-то зависите. Вам лучше знать от кого именно. При этом вы любите (уважаете) этого кого-то. Вам надо принять решение, но Вы разрываетесь между этой привязанностью и тем, что должны сделать.

5. Всем спасибо!

Loading...