Шеф направил на учебу

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Jan 7, 2016.

1. Шеф отправил меня обучаться церковному пению в Москву, в исторический центр, где Красная площадь и соборы... Сказал,у тебя завтра во столько-то первая лекция.
    Поехала, не помню что было, но видимо училась.
    Потом с кем-то говорила про шефа - где он там? на работе хоть бывает? мне сказали, что он все учительствует, его дома почти не видно.
    Я торопилась, мне кроме учебы еще что-то приходилось выполнять. Я думала: два часа до Москвы, там перед учебой успею перекусить в кафе... Был уже вечер.

еще помню на первой работе была,там по всем коридорам стояло много растений комнатных. Бывшая коллега сказала: пошли цветы поливать. Я себе то ли купила то ли взяла тощенький лимончик. А какому-то сыну с отцом отдала молочай маленький.

Потом в большом красивом помещении, наверное театр или концертный зал, я была с кем-то еще и мне говорили,что скоро выступление.

2. Похоже Вам стоит поучиться православной риторике.Послушать проповеди.

3. Спасибо.

4. А когда это приснилось? :rolleyes:

5. Я бы обратила внимание на горло. Не простыла ли? А то ведь на работу скоро. Шефу нужны работники здоровые.

Во сне растения всякие... Может травки попить?

Короче, прислушайтесь к себе любимой.

6. сегодня снилось. а работу мне сначала найти надо:)
    вообще-то я с декабря болею, если можно так назвать хроническое состояние. Верхние дыхательные пути вечно пострадавшие.

7. Тогда понятно. Важно знать, в каком состоянии находится сновидец. Вы - в состоянии поиска работы. Отсюда шеф. Обычно поиски работы сопровождаются собеседованиями. К ним надо подготовиться. Об этом и сон. Вам предстоит "выступать".

8. Спасибо!

9. Заговор, чтобы не отказали в принятии на работу

Прежде чем зайти в здание, скажите:

«Будет мне, рабе Божьей (имя), преуспевание в пути-дороге. Куда пойду, работу найду, отказа не получу».

http://101privorot.ru/zagovoryi/silnyie-zagovoryi-na-udachu-v-rabote

10. ладно, испытаю при случае ))

Loading...