Кровать покойника в доме

Discussion in 'Толкование снов' started by Morskay, Jan 7, 2016.

1. В комнате висит веревка, на ней сушится одежзда. Я хожу рядом.
    Прибегает моя племянница (Ольга) и говорит. что она забежала вещи забрать и она спешит. Я смотрю на улицу, а там очень темно. Я предлагаю племяннице остаться до утра, но она не хочет. Я говорю. что раз бабушка умерла, нужно выбросить ее кровать и она должна это сделать или с кем-то сделать. В комнате стоит кровать на высокой подставке. (Бабушка моя умерла примерно за год, может быть больше до рождения моей племянницы. ) но мне снится, что только сейчас. Правда во сне я не вижу ничего кроме этой кровати и почему то я знаю, что быбушка умерла сейчас, но не видела ни момента смерти. ни самой бабушки и никто не говорил об этом.
    Я иду провожать племянницу к двери а там уже не она а мой сын стоит пьяный у самой двери. Я сильно разозлилась, подбежала к нему, давай его ругать, а он начал все крошить, ломать и в это же время спускается вниз. Там не лестница а просто пол идет с покатом. с наклоном вниз (так приснилось), В доме нет лестницы, такой вот ровный спуск вниз. Он спустился вниз, я осталась на верху и кричу ему, что мы с бабушкой напишем заявление в полицию на тебя. (сын родился через 4 месяца после смерти бабушки)

2. Объясните пожалуйста почему Вы выкладываете сны с чужого форума для толкования на нашем?

3. Я тоже обратила внимание на плагиат. Не хорошо...

4. Все сны мои, ни одного чужого. Я все свои сны записываю в ящик с днями, месяцами....

5. Ух, ты!!!

6. Да, и фото с дельфинами мое. Есть похожие тоже с дельфинами, но из Сингапура. Со львами, слонами, змеями, кенгуру и так далее. Могу сбросить в личку. Зачем мне высылать чужие сны? Что мне это даст? Кстати и на http://www.sunhome.ru/ и на этом сайте я зарегистрирована с одного ящика.

7. Сегодня ночью мне приснился сон "Курсы", первоочередно я его выкладываю здесь. а завтра или послезавтра выложу в Доме Солнца. Не всегда толкуют сны на сайтах, а если и есть ответ, но интересно сравнить ответы.
    P,S. Мне казалось, что маги должны людей лучше чувствовать.

Loading...