На работе раньше всех, с костюмом непорядок.

Discussion in 'Толкование снов' started by Валерий Е, Jan 4, 2016.

1. Снова сон про работу (второй за ночь). На этот раз ощущение, что работа где-то под землей, сделан тоннель и с двух сторон кабинеты с раздвижными стеклянными дверями во весь рост. В этот раз я на работе раньше всех, но начать ее без напарников не могу,т.к. работаю недавно. Это даже как-то мне нравится, знаю, что с меня одного спроса никакого.
    Смотрю, идут люди по тоннелю, понимаю, что приехал служебный автобус. Все разошлись по кабинетам, но своих напарников не вижу. Спрашиваю у женщины из кабинета напротив, видела ли она их в автобусе, она отвечает, что нет.
    Во время разговора замечаю, что по всему пиджаку от плеча до полы протянулись две полоски. Считаю, что это я пролил на него сладкую воду, когда пил, пытаюсь их стереть, но никаких результатов. Снимаю пиджак, рассматриваю внимательно, а это прошиты две строчки нитками, как на швейной машинке прошлись. Удивлен, не понимаю, когда это произошло, беру ножницы, начинаю отпарывать, нитки очень прочные поддаются трудно. Думаю, про себя, хорошо, что напарников еще нет, успею пиджак в порядок привести.

2. старые связи насквозь прошили ваше мировоззрение, хотите оставить их в прошлом. если покопаться, вы торопитесь в чем-то

3. Благодарю,Olessia! Да, есть такое дело, действительно, стараюсь оставить это в прошлом.

4. Вам предстоит доказывать, что Вы тоже чего-то стоите. Причём доказывать надо заново, порвав со старыми связями. Адаптация.

5. Благодарю, Tali!
    Как бы процесс адаптации уже прошел, я понял, что от меня надо, работодатели поняли, что мне от них надо, вроде все довольны...)))

6. Ура! Удачи!!!

Loading...