Окна на море, новый знакомый.

Discussion in 'Толкование снов' started by Svetlan, Jan 3, 2016.

1. несмотря на то, что мне часто снятся сны про знакомства, в жизни я очень недоверчива ко всяким рода знакомствам. Делаю это крайне редко и осторожно, так сказать на расстоянии вытянутой руки.
    Но вот опять сон про знакомства.
    Дом или квартира, где я живу с окнами на море. Белые барашки волн плещутся прямо около окон. Окна низкие от земли, первый этаж. Вроде живу здесь недавно и постоянно меня мучит вопрос, как же будет весной, когда вода поднимется, не затопит ли она мою квартиру. Но с другой стороны, до меня здесь кто жил. Выходим на балкон, я мама и сестра. На балконе стоят цветы, сестра принесла еще цветок с бутонами, похожий на будущую лилию. И выставила их на самый край внешнего подоконника. Я переживала, что цветы упадут. ОДин цветок она небрежно убрала, я возмутилась, но посмотрев, увидела, что он высох.
    Затем вышла во двор на пробежку, на мне спортивная форма и мне легко. Затем встретила мужчину, иностранец интересной наружности, мы с ним легко начали общаться, у него были голубые глаза и ровные зубы. И во сне я подумала, наконец мне встретился человек, который нравится и с которым легко. Мы с ним пошли в баню. по дороге, я все время интересовалась, как он думают насчет затопления весной моей квартиры, ведь окна низкие.
    В баню было сложно попасть, много желающих, но он меня уверил, что мы попадем туда и мы стали ждать в очереди в комнате. Когда началась запись, я его потеряла из виду и расстроившись ушла домой.

2. новое внутреннее состояние, опасаетесь как бы вас не захлестнули эмоции. Какие-то новые надежды, что-то уже не оправдалось, но вы считаете, так и должно быть.
    Новая ситуация, предложение, что-то новое, незнакомое для вас, но интересное, желанное. Но что-то опять не срослось...

3. Новая квартира с видом на море - признак перемен. Спортивная форма - признак облегчения.

Переживания 1.

Переживания 2.

Переживание 3.

Если уж почувствовали облегчение, то не позволяйте плохим мыслям возвращать вас в напряженное состояние.

Не переживайте, что вашу квартиру затопит (море - эмоции). И тогда все будет у вас отлично, и встретите кого нужно и мечты все ваши сбудутся.

В общем, сон о том, что ваша внутренняя трансформация проходит успешно, но некоторые зацепки за старое состояние остались.

4. спасибо большое, очень информативно

5. боитесь чувств. а что дальше, не затопит ли?
    в баню не попали - вот и не парьтесь.
    жаль только,что мужчина этот ушел. если он уже есть в вашей жизни, то будьте решительнее как женщина - дайте ему быть мужчиной

6. это как? немного не срастается - быть решительной женщиной и дать ему быть мужчиной)) Вот пусть и будет мужчиной - пусть мужчина следит за женщиной, а не женщина за мужчиной, всем остальным нужно дать исчезнуть, если они этого хотят.

7. в этом и состоит решительность женщины - доверять мужчине, а не пытаться все контролировать...

Loading...