Закрытие программы, звонок Николаю Крючкову

Discussion in 'Толкование снов' started by Валерий Е, Dec 26, 2015.

1. На телевидении, вроде как канал "Культура". Знаю одного режиссера телевизионных программ, мельком услышал, что он мечтал поработать с Николаем Крючковым(старый артист, он уже умер). Этот режиссер талантливый, но начал гнать откровенную халтуру. Руководитель канала посмотрел одну его передачу, очень недоволен, приказывает все снять с эфира. Женщина оправдывается, что все уже внесено в программу, снимать уже поздно, замены нет. Я понимаю, что выход один-надо срочно создать новую программу, и что бы это было качественно, поработать с Н.Крючковым над ней. Я нахожу старый телефон (еще с диском) и начинаю звонить Николаю Крючкову, что сейчас к нему приедут уговаривать работать над программой, что бы он не отказывался, что это шанс спасти талантливого человека, тем более, он хотел с ним поработать. Вроде бы он не отказывает, соглашается. Вижу как руководитель канала с режиссером подходят к двери Крючкова, звонят.
    Дальше смотрю уже новую передачу, в ней участвуют дети, получилось хорошо...

2. Re: закрытие программы, звонок Николаю Крючкову

по работе.
    возврат к старому опыту.
    должно выручить.

Loading...